首頁>軟件下載>社交聊天>奇妙朋友
奇妙朋友
奇妙朋友
8.6

網絡類型:網絡

軟件類型:社交聊天

更新:2019-11-21

版本號:v1.0.0

語言:中文

2527

242

本類排行

軟件介紹

奇妙朋友是一款非常優質的手機社交軟件,這里不同于傳統的社交軟件的地方在于,這里是一個搜索社交軟件,大家可以通過標簽在這里找到自己感興趣的好友,真正幫忙快速找到彼此感興趣的那個ta。

奇妙朋友APP介紹

1.搜條件交朋友,通過篩選性格,近期目標,業務愛好,家有萌寵,職位技能等;

2.在搜索結果展示頁,數百種色彩標簽,有喜歡的好友,點擊界面就能直接開聊;

3.奇妙朋友倡導女生優先,我們確保在尊重女性的前提下開始一段珍貴的朋友關系。

奇妙朋友APP

奇妙朋友APP功能

1.平臺上有很多豐富的話題,用戶隨時都可以進入話題里面進行聊天交友;

2.女生可設置匹配度,達到標準的男生才可以向她發起聊天;

3.反之,女生則可直接向男生發起聊天,不受匹配度限制。

奇妙朋友APP亮點

1.只有女生才能發起異性聊天,或男生達到女生設置的匹配度要求后才可發起聊天;

2.女生在平臺上是絕對優勢的,想和誰聊就和誰聊,不用擔心收到男性騷擾信息;

3.通過發布文字圖片或視頻動態,記錄生活里的小確幸,讓好友更了解你,聊天不尷尬。

奇妙朋友APP說明

【搜條件交朋友】

通過搜索#性格、#近期目標、#業務愛好、#家有萌寵、#職位、#技能等數百種色彩標簽,精確交到任何你想交的朋友;在搜索結果展示頁,我們放棄了古老的“左滑右滑”模式,點擊直接開聊!

同時,奇妙朋友采用AI人臉識別技術,精確篩選照片中“表情”“臉型”等面部特征,獨創的匹配度AI算法,幫你輕松快速交到任何你想交的朋友!

【三種目的:交友 約會 職場】

在不同的模式下,你只能匹配到和你有著同樣交友目的的朋友:想找朋友的人專注于交友模式;想找對象的人聚焦于約會模式;想擴展職業人脈的人集結在職場模式。

出差到外地,想找個人一起釣魚?厭倦了朝九晚五的平淡生活,想找個人一起VLOG?去國外旅行,想找個對脾氣的同路人?新劇上映,想找個分享視頻會員的朋友?“交友”模式,讓你交到不一樣的奇妙朋友;

“約會”模式,女生可設置匹配度,達到標準的男生才可以向她發起聊天。反之,女生則可直接向男生發起聊天,不受匹配度限制;

“職場”模式,通過搜索#行業、#職位、#收入、#工作經歷等職業色彩標簽,精確打造你的職場人脈。

奇妙朋友APP測評

這款軟件當中較為有特色的點就是其中的AI搜索了,不僅僅能夠在各種標簽上面進行搜索還有各種表情等各種較為特殊的東西,在標簽上面則與現在的非常多軟件都很相同,感興趣的話可以嘗試!

.一肖中特平