首頁>電腦軟件>媒體影音>ExtraCut
ExtraCut
ExtraCut
8.3

網絡類型:網絡

軟件類型:媒體影音

更新:2019-11-02

版本號:v2.6

語言:中文

677

225

本類排行

軟件介紹

ExtraCut是一款功能非常強大的視頻處理轉換軟件,支持的格式有wav、pcm、midi、mp1、mp2、mp3、mpa、ac3、aac、dts、wma、ra、rma、ogg、mpg、m1v、wmv、asf、rm、ram、rmv 與 rmvb等,歡迎下載。

ExtraCut軟件簡介

ExtraCut是支持清單模式的多媒體播放軟件,也是支持以下音樂與影片格式的直接剪輯與合并軟件:WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA、OGG、MPG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV、RMVB 與 OGM。本軟件不但可以快速地與永久地調整 MP3 的音量,還可以修改 MP2、MP3、WMV、WMA、ASF 與 RealMeadia 檔案類型的標簽內容。

無論是剪輯或合并功能,音量調整還是標簽修改,本軟件針對多媒體檔案皆是采取不經轉檔而直接處理的方式。以剪輯功能為例,ExtraCut 不但效率快速,同時介面清楚,你可以一邊播放多媒體檔案,一邊利用標記開始與標記結束,來決定想要剪輯的區段,或多重區段。本軟體還有擷取多媒體影像畫面,以及切割與合并一般檔案的進階功能。

ExtraCut

ExtraCut功能介紹

1、提供修改“MP2、MP3 標簽”、“WMV、WMA、ASF 標簽”與“RealMedia 標簽”,包括 RA、RMA、RM、RAM、RMV、RMVB等等。可以修改的項目涵蓋:媒體標題、媒體作者、媒體版權、媒體描述、媒體注解與媒體分級等等標簽內容。

2、提供“MP3 音量調整”的功能,不但可以方便地檢視 MP3 檔案的整個波形,也可以讓你以最小單位 1.5 分貝來調整音量,同時馬上顯示出音量調整后的波形,并且最后音量調整的執行時間不到一秒便可以完成,相當快速。

3、提供制作與編輯播放清單的管理功能,同時提供循環播放、隨機播放與指定區段播放的播放模式,你也可以自訂多媒體檔案的播放速度,與倒轉、快轉的方式。

4、利用方便的標記功能,本軟體可以直接裁剪與直接分割以下的檔案:音樂格式包括,WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA 與 OGG;影片格式包括,MPG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV、RMVB 與 OGM等等。讓你在幾秒之內,就可以成功剪輯出多媒體檔案的指定片段,或多重片段。

5、即使不使用標記功能,本軟件也提供有“多媒體合并”與“多媒體切割”的功能,可以讓你直接合并清單里的所有多媒體檔案,也可以讓你指定 KB、秒數或百分比來切割出某個區段,或是將多媒體切割成你指定的份數。

6、上述的功能,也適用于非多媒體的一般檔案。“一般檔案合并”與“一般檔案切割”的功能,同樣能讓你直接合并清單里的所有檔案,也可以讓你指定 Byte、KB 或百分比來切割某個區段,或是將檔案切割成你指定的份數。

7、整合型工作區,方便你切換與執行不同的功能,例如“播放清單”、“標記清單”、“檔案列表”、“多媒體合并”、“多媒體切割”、“一般檔案合并”與“一般檔案切割”,以及多媒體“標簽修改”、“MP3 音量調整”等等。

8、除了直接裁剪、分割、合并、切割多媒體與一般檔案的功能,本軟體也能夠擷取影片多媒體的即時播放畫面,讓你不只收藏音樂或影片的片段,還可以保留精采的影像。

9、ExtraCut可以直接裁剪、直接分割、直接合并、直接切割:

11、音樂格式包括,WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA 與 OGG

12、影片格式包括,MPG、MPEG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV、RMVB 與 OGM

13、但是,針對 MPG 檔案的處理僅限于 MPEG-1 格式

14、針對 WAV 檔案的處理僅限于未經壓縮的聲音格式

15、針對 WMV、ASF、RM 這類的串流多媒體格式的檔案,

16、可能會有切割點與你所標記的時間有所差距的情形,尤其是當你的標記區段過短,就很容易切割出比預計時間還短的檔案片段。對于串流多媒體格式的檔案,這是任何直接剪輯的軟體都會出現的問題。

.一肖中特平