首頁>電腦軟件>媒體影音>MP3鈴聲剪切器
MP3鈴聲剪切器
MP3鈴聲剪切器
6.6

網絡類型:網絡

軟件類型:媒體影音

更新:2019-11-02

版本號:v3.1.2

語言:中文

2931

77

本類排行

軟件介紹

MP3鈴聲剪切器是一款強大、易用、免費的手機鈴聲制作軟件,剪切完成后的音頻文件,可以保證原始的音頻質量。你可以很輕松地剪切出一個鈴聲,當做手機鈴聲,DIY,由你制作,有需要的快來下載!

MP3鈴聲剪切器軟件特色

MP3鈴聲剪切器支持任意采樣率和比特率,支持任意文件大小,可以快速切分幾秒到幾小時的MP3音頻。

MP3鈴聲剪切器直接分析音頻數據結構,毫秒級精度,無重新編碼,保留ID3Tag,切割點無噪音,完全保持原始音頻質量。

使用MP3鈴聲剪切器,你可以對錄制的音頻進行裁剪,也可以將喜歡的mp3歌曲片段剪切下來當作手機鈴聲。MP3鈴聲剪切器是音樂編輯、手機鈴聲制作的最佳之選。

MP3鈴聲剪切器

MP3鈴聲剪切器使用說明

1、在本站下載安裝MP3鈴聲剪切器后,打開軟件需要輸入有效注冊碼。(免費提供永久注冊碼:10018-82467-889965 在軟件啟動的注冊面上輸入該注冊碼即可。)

2、進入MP3鈴聲剪切器主界面后,選擇輸入文件以及輸出文件地址

3、設置音頻的起點與終點,最后點擊開始剪切即可,完成后后輸出到你設定的位置

MP3鈴聲剪切器主要功能

可以將mp3、mp2、mp1、wav、mpg等格式的音頻按播放長度切分成任意大小的小文件。 

支持任意采樣率和比特率,支持任意文件大小,可以快速切分幾秒到幾小時的MP3音頻。

直接分析音頻數據結構,毫秒級精度,無重新編碼,保留ID3Tag,

切割點無噪音,完全保持原始音頻質量。 

MP3鈴聲剪切器常見問題

MP3鈴聲剪切器怎么打不開音頻?

有些音頻由于轉碼問題導致軟件無法打開,建議先將音頻再次利用轉碼工具轉碼后再試一次。

.一肖中特平