首頁>電腦軟件>系統優化>PowerISO
PowerISO
PowerISO
6.1

網絡類型:網絡

軟件類型:系統優化

更新:2019-10-30

版本號:v7.0

語言:中文

1975

58

本類排行

軟件介紹

PowerISO作為一款專業的映像文件處理軟件,憑借其出色的功能收到了眾多用戶的喜愛。可以創建,編輯,解壓,轉換,壓縮,加密和分割ISO/BIN映像文件.內建虛擬光驅可以加載映像文件實時運行,歡迎下載。

PowerISO軟件功能

1.支持所有常見的光盤映像文件格式,包括ISO、BIN、NRG、CDI、DAA等。

2.PowerISO使用方便,軟件支持系統快捷菜單集成,拖放、以及剪貼版等常見操作。

3.支持32位和64位Windows操作系統。

4.DAA (Direct-Access-Archive) 是PowerISO生成的一種高級映像文件格式,它支持普通ISO文件所不具有的一些特性,如壓縮,加密以及分卷等。

5.PowerISO能夠象處理其它光盤鏡像文件一樣處理DAA文件,如展開、刻錄以及加載到虛擬光驅等。

6.打開、展開 ISO文件。

7.刻錄鏡像文件。PowerISO支持刻錄CD,DVD,以及藍光光盤。

8.從MP3,FLAC,APE,WMA或bin文件刻錄音樂光盤。

9.提取音軌到MP3,FLAC,APE,WMA或BIN文件。

10.從光盤或硬盤文件生成ISO或BIN文件。

11.編輯已經存在的ISO文件。

12.使用內置虛擬光驅直接加載ISO文件,您無須再單獨安裝其它的虛擬光驅軟件。

13.轉換鏡像文件格式。

14.制作可啟動U盤。

15.制作可啟動光盤或鏡像文件

PowerISO

PowerISO軟件特色

1.PowerISO支持幾乎所有的CD / DVD – ROM映像文件格式;支持32位和64位Windows 7;

2.從硬盤中的文件或CD / DVD – ROM中打開、提取、創建、加密ISO文件;編輯,轉換現有的ISO文件;

3.PowerISO支持制作可啟動的ISO映像文件,優化、壓縮映像文件以節省磁盤空間;支持直接刻錄映像文件;

4.PowerISO支持創建多達23個虛擬光驅;可集成到資源管理器方便地使用上下文菜單,拖放,剪貼板復制粘貼進行操作。

.一肖中特平