首頁>電腦軟件>安全防護>U盤殺毒精靈
U盤殺毒精靈
U盤殺毒精靈
6.8

網絡類型:網絡

軟件類型:安全防護

更新:2019-10-30

版本號:V9.9.0.8

語言:中文

1994

64

本類排行

軟件介紹

U盤殺毒精靈軟件是一款集U盤病毒查殺和免疫為一體的U盤病毒處理軟件!打破主流殺毒軟件對病毒庫的依賴,采用全新的威脅識別方式,克服了按病毒庫查殺反應滯后的弊端,從而大大增強了對新病毒的反應速度!

U盤殺毒精靈軟件功能

1、軟件啟動時的硬盤掃描,檢測本地硬盤根目錄auto病毒殘留!

2、簡單免疫:針對手機存儲、MP3、MP4等設備,在不改變文件系統前提下進行一般強度的畸形文件夾免疫。可防止大部分病毒創建自動運行配置文件,又不會對設備使用產生任何影響!

3、深度免疫:專門為U盤設計,采用畸形文件夾和文件系統免疫混合的方式,充分利用NTFS文件系統支持權限設置的特性。可防止絕大多數的病毒創建自動運行配置文件!但是請特別注意這種方式只可用于U盤免疫!

3、系統免疫:禁用系統中“自動播放硬件通知服務”,在注冊表中“閹割”自動運行功能,防止插上U盤時病毒的自動運行!以達到較好的免疫效果!

4、快速掃描:檢測U盤根目錄異常文件夾若有則恢復正常,檢測U盤中的可疑文件并根據可疑程度采用不同處理方式:高可疑度直接刪除,低可疑度則提示用戶處理!

6、完全掃描:對U盤中所有文件進行更大強度掃描,目前本模塊正在開發,敬請期待……

U盤殺毒精靈

U盤殺毒精靈特別說明

1、 U盤殺毒精靈的定位是作為一款U盤殺毒軟件。它沒有實時監控功能,不能代替主流的病毒防護軟件使用 2、 由于作者水平有限,出現BUG在所難免!如果使用中發現bug,請點擊軟件主界面的“幫助”———“技術支持”轉到官方空間反饋

.一肖中特平